简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作要闻 > 视频新闻

曾欣到靖西市调研时强调 努力以社会善治助推新时代兴边富民

2020-12-21 16:10     来源:广西电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月16日,自治区党委常委、政法委书记曾欣到靖西市调研乡村治理和脱贫攻坚工作,走访扶贫联系点,看望慰问贫困户、村干部和扶贫工作队员。

曾欣强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神及自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,深刻把握共同富裕的美好愿景,扎实做好脱贫攻坚后半篇文章,助力特色农业规模化优质化品牌化发展,大力推动全面脱贫与乡村振兴有效衔接,让人民群众迈入全面小康社会。要坚持和发展新时代“枫桥经验”,进一步增强乡村治理效能,推进大规模移民搬迁基层组织重构优化和社区治理,构建“五治融合”的乡村治理体系,努力以社会善治助推新时代兴边富民,为全面建设社会主义现代化奠定坚实基础。  


文件下载:

关联文件: