陆川县召开2021年民族团结进步专项工作绩效考核评价推进会 - 市县信息 - 广西壮族自治区民族宗教事务委员会网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作要闻 > 市县信息

陆川县召开2021年民族团结进步专项工作绩效考核评价推进会

2021-10-13 20:47     来源:陆川县民宗局     作者:赖明勇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月9日,陆川县召开2021年民族团结进步专项工作绩效考核评价推进会县委统战部领导班子、各镇、县直有关单位分管领导及其他相关单位负责人90人参加会议。

会议重温学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,2021年度民族团结进步专项工作绩效考核评价方案进行进行了详细解读对获得自治区、玉林市、陆川县命名的民族团结进步创建示范单位表彰授牌。

会议强调,相关单位要做到“四讲两强化”,即站在讲政治、讲责任、讲担当、讲争先的高度,强化创建氛围、强化督导问责,熟悉掌握考核的要求、标准和方法,做到整个考核体系了然于胸,尽快制定工作细则,强组织、补短板、求创新,激发做好专项绩效考评的责任感和荣誉感和紧迫感确保民族团结进步专项绩效考评工作扎实向前推进,铸牢中华民族共同体意识。


文件下载:

关联文件: