简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作要闻 > 委属动态

广西民族中专党委理论学习中心组召开2021年第一季度集体学习会议

2021-03-29 18:49     来源:广西民族中专     作者:黎厚汉、周矛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日下午,广西民族中等专业学校(广西壮文学校、广西民族高中)党委理论学习中心组召开2021年第一季度集体学习会议,学校党委委员参加会议,校领导(非党委委员)、各党支部书记、各科室负责人等列席会议。

会议分集中学习、专题学习重点发言两部分。集中学习阶段,会议组织学习了习近平《论中国共产党历史》《习近平谈治国理政》《论党的宣传思想工作》,《中国共产党统一战线工作条例》,全国“两会”精神特别是习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,中央保密委员会第四次全体会议和全国保密工作会议精神,自治区党委十一届九次全会和自治区“两会”精神,习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神、在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,新时代教育评价体系方案等。

专题学习重点发言阶段,5位与会代表围绕学习内容,结合学校及自身工作实际,分别作了题为《担当实干 开辟新局》《领会深化新时代教育评价改革精神 推进学校评价体系改革》《对保密工作的四点看法》《国家安全你我有责》《做好新时代学校互联网条件下宣传思想工作》的重点发言,谈了自己的学习体会及对今后工作的指导意义。与会其他同志作了自由发言。

会议指出,本次理论学习能够做到思想重视,准备充分,组织严密,严格落实上级要求,达到了预期效果。会议要求,会后各支部书记、科室负责人要有针对性地组织所属人员继续学习,并做到学以致用、理论联系实际,把学习成果转化为工作成效要创新理论学习载体,充分挖掘现代技术手段,采用灵活多样的形式,使学习更有成效营造浓厚的党史学习教育氛围,做到学党史、悟思想、做实事,开创学校建设新局面。


文件下载:

关联文件: