龙州举办2019广西乡村旅游电商扶贫宣传推介活动

发布日期: 2019年12月02日 16:39:56 字体 :       

为扎实推进乡村旅游电商扶贫工作,辐射带动贫困群众增收,助力脱贫攻坚和乡村振兴,11月29日-30日,2019广西乡村旅游电商扶贫宣传推介活动在龙州县隆重举办。本次活动通过乡村旅游电商扶贫宣推介会、乡村旅游与电商扶贫经验交流分享会、旅游扶贫就业秋冬季专题招聘会及旅游电商产品现场展示等活动,全方位多平台展示“旅游+电商+扶贫”在助推脱贫攻坚中的辐射功能和带动作用。活动期间共有广西区内外67家旅游电商企业、用工企业、旅行商、采购商和广西 20个深度贫困县集中展示旅游形象和商品形象。

本次推介展示活动设置了形象展区、商品展区、电商展区、招聘展区和美食展区等5大展区63个展位,共组织区内外旅游电商、旅行商、采购商、用工代表企业、美食参展商和乡村旅游企业(农家乐)约370人参加推介活动,集中展示了广西乡村旅游重点企业、旅游扶贫县(村)的旅游形象和区内外知名电商品牌形象,推介了全区深度贫困村的旅游商品和龙州特色旅游商品。其中,广东省第二扶贫协作工作组组织了20家企业参加了此次推介活动。 龙州县充分发挥主场优势,设置龙州大型专馆和龙州美食展位,充分展现龙州特色旅游食品、特色旅游工艺品等。借助2019广西乡村旅游电商扶贫宣传推介活动平台,同时举办了广西秋冬季旅游扶贫招聘崇左主会场,组织广东省和区内企业,提供了多个就业岗位。


相关链接:
返回