南宁交警圆满完成大庆交通安保任务

发布日期: 2018-12-14 16:14:36 字体 :       

12月13日,记者从南宁市公安局交警支队了解到,自治区成立60周年系列庆祝活动期间,南宁交警累计投入警力5200余人次、警车2300余辆次,指挥调摆车辆3400余辆次,圆满完成交通安保工作,树立了首府交警的良好形象。

本次大庆活动规格高、规模大、参与人数多,南宁交警部门超前谋划、精心组织,狠抓交通事故预防、城市交通秩序整治、城市交通组织优化、智能交通建设、交警队伍素质提升等五个方面工作,为活动顺利举行营造了良好的道路交通环境。12月10日,自治区成立60周年庆祝大会在广西体育中心举行,参与人数超过5万人,运送演职人员的大型客车超过1000辆、中巴车超过500辆,是近年来南宁交警所承担的各类交通安保任务中涉及大型客车、中巴车最多的一次。首府交警顶风冒雨、恪尽职守,以一流的责任担当、一流的工作标准、一流的交通组织、一流的精神面貌,出色地完成了大会交通安保任务,得到了社会各界的广泛赞誉。